О двухпетлевых расходимостях в 6D, N=(1,1) суперкалибровочной теории (Письма в ЭЧАЯ, 2022)
Развит подход к вычислению двухпетлевых расходимостей эффективногодействия в шестимерной N=(1,1) супепрсимметричной моделиЯнга-Миллса, сформулированной в 6D, N=(1,0) гармоническомсуперпространстве как теории взаимодействующих N=(1,0)калибровочного мультиплета и гипермультиплета. Основное вниманиеуделяется изучению расходимостей в гипермультиплетном секторе.Разработана процедура вычисления двухпетлевого расходящегося вкладасуперграфа типа infty в эффективное действие, зависящего толькоот гипермультиплета.