$N = 2$ абелевы взаимодействия и супертоки высших спинов: Аннотации (Письма в ЭЧАЯ, 2026)
В недавней работе (Phys. Lett. B. 2024. V. 858. 139056) был построен класс сохраняющихся $N = 2$ супертоков высших спинов с использованием гармонического подхода, ранее разработанного автором в сотрудничестве с И. Л. Бухбиндером и Е. А. Ивановым. Такие супертоки позволяют построить широкий класс абелевых взаимодействий для $N = 2$ высших спинов. В работе представлен крaткий обзор полученных результатов.