Анализ косвенного проявления дополнительного $Z^ʹ $-бозона на ILC и CLIC (Письма в ЭЧАЯ, 2025)
В работе предложена методика получения ограничений на характеристики $Z^ʹ $ -бозона на основе анализа косвенных эффектов. Проведена оценка потенциальных возможностей коллайдеров ILC и CLIC по улучшению современных ограничений на массу $Z^ʹ $-бозона для различных моделей.