Система управления нагрузкой SPD Online Filter: Аннотации (Письма в ЭЧАЯ, 2025)
Представлены подробные сведения и актуальная информация о промежуточном программном обеспечении системы управления рабочей нагрузкой и о пилотном агенте, которые являются частью SPD Online Filter — вычислительной системы для многоступенчатой высокопропускной обработки данных из системы сбора данных детектора SPD NICA.