Текущий статус изучения экзотического состояния $Z_c(4200)$: Аннотации (Письма в ЭЧАЯ, 2025)
В данной работе представлен обзор экспериментальных исследований в области поиска и изучения экзотического состояния $Z_c(4200)$, а также обсуждение различных теоретических моделей внутренней структуры данного состояния. Работа также содержит описание методики амплитудного анализа распадов $B$-адронов при использовании данных эксперимента ATLAS.