Распады $B → K^{(∗)}ν\overline{ν}$: экспериментальные данные и теоретические предсказания: Аннотации (Письма в ЭЧАЯ, 2025)
Мы сравниваем данные от Belle II и BaBar с имеющимися результатами теоретических подходов для распадов $B → K^{(∗)}ν\overline{ν}$. Теоретические предсказания для $B^+ → K^+ν\overline{ν}$ ниже экспериментальных данных. Это может указывать на возможность эффектов новой физики в этом распаде.