Текущие проекты циклотронных комплексов НИИЭФА для производства радионуклидов (Письма в ЭЧАЯ, 2025)
АО «НИИЭФА» в течение ближайших двух лет должно изготовить и поставить три циклотронных комплекса для производства радионуклидов.