Формирование прямоугольных импульсов в системе питания инфлекторных пластин бустера нуклотрона для многократной инжекции (Письма в ЭЧАЯ, 2025)
Рассматривается двухкоммутаторный вариант схемы питания инфлекторных пластин бустера нуклотрона. Данная схема позволяет формировать прямоугольные импульсы отклоняющего поля для многократной инжекции ионных пучков. Приводятся результаты испытаний устройства на эквивалентной нагрузке.