Особенности разрезов Редже в КХД: Аннотации (Письма в ЭЧАЯ, 2025)
Как известно из классической теории комплексных угловых моментов, наряду с полюсами Редже в комплексной $j$ - плоскости должны быть разрезы, которые порождаются полюсами. В КХД разрезы порождаются обменами реджезованных глюонов, свойства которых разительно отличаются от свойств реджеонов в классической теории, что приводит к особенностям формирования разрезов.  Обсуждаются эти особенности.