Проверка концепции классичности в осцилляциях нейтральных B$^{0}$ₛ¯B$^{0}$ₛ-пар (Письма в ЭЧАЯ, 2024)
Рассматривается возможность экспериментальной проверки нарушения концепции классичности на B-фабриках. Показано, что при использовании неравенств Вигнера для трех различных моментов времени можно наблюдать нарушение данных неравенств даже при 50 % примеси фоновых процессов.