Четырехкварковая природа легких скалярных мезонов (Письма в ЭЧАЯ, 2024)
В работе показано, что все предсказания, сделанные для легких скалярных мезонов и предполагающие их четырехкварковую природу, подтверждаются экспериментальными данными. Также обсуждается программа будущих исследований.