Калибровочные суперполя $N$ = 2 высших спинов и их взаимодействия с гипермультиплетом (Письма в ЭЧАЯ, 2024)
Внедавних работах мы построили off-shell формулировку свободных N = 2 суперсимметричных калибровочных теорий высших спинов в гармоническом суперпространстве и их кубичное взаимодействие с гипермультиплетом. Настоящий доклад представляет собой краткий обзор полученных результатов.