Каноническая бигравитация (Письма в ЭЧАЯ, 2024)
Бигравитация является красивой модификацией общей теории относительности (ОТО), сохраняющей общую ковариантность и принцип эквивалентности. Сущность теории наилучшим образом раскрывается при построении ее гамильтонова формализма.