Многопетлевые вычисления в $N$=1 СКЭД с $N_{f}$-ароматами, регуляризованной высшими производными (Письма в ЭЧАЯ, 2024)
Рассматривается N = 1 суперсимметричная квантовая электродинамика (СКЭД) с Nf -ароматами, регуляризованная высшими производными. С помощью новой программы вычисляются вклады в аномальную размерность суперполей материи вплоть до трехпетлевого приближения. На основании этого вычисления, а также известного NSVZ-соотношения получена β-функция данной теории в четырехпетлевом приближении. Затем проводится исследование схемозависимости этих результатов.