Обобщение обобщенной супергравитации (Письма в ЭЧАЯ, 2024)
Предложен метод построения уравнений обобщенной 10D-супергравитации при помощи неунимодулярных бикиллинговых деформаций Янга–Бакстерa. Представленный подход обобщен на случай 11D. При помощи неунимодулярных трикиллинговых обобщенных деформаций Янга–Бакстера получено обобщение уравнений 11D-супергравитации.