Эллиптический интеграл типа «восход» в нерелятивистской КХД (Письма в ЭЧАЯ, 2024)
Показаны основные этапы процесса получения результата в терминах эллиптических полилогарифмов для двухпетлевого интеграла типа «восход» с двумя разными массами при псевдопороговой кинематике для всех порядков размерного регулятора.