Анализ редкого каонного распада ${K^+ → π^+π^–π^+γ}$ в эксперименте NA62 (Письма в ЭЧАЯ, 2024)
Показан текущий прогресс в исследовании одного из редких распадов заряженного каона. Дан краткий обзор уже существующих исследований в данной области, и описаны достигнутые к настоящему времени результаты. Продемонстрирована работа процедуры обратной свертки для энергетического спектра фотонов, рожденных в распадах.