Модельно-независимые ограничения на параметры дополнительных нейтральных тяжелых бозонов на будущих $e^+e^–$ -коллайдерах (Письма в ЭЧАЯ, 2024)
Представлена методика получения ограничений на новые, обобщенные, эффективные параметры $Z'$-бозона для процесса $e^+e^– → f \overline{f} (f = e)$.