Радиационные поправки высших порядков к спектру распада неполяризованного мюона: Аннотация (Письма в ЭЧАЯ, 2024)
Обсуждается расчет радиационных поправок высших порядков к спектру распада неполяризованного мюона. Приведены результаты для порядков $O(α^2L), O(α^3L^3)$ и $O(α^3L^2)$.