Реджевский предел корреляционных функций в 6D бискалярных фишнет-моделях: Аннотация (Письма в ЭЧАЯ, 2024)
Приведены спектры для бискалярных фишнет-моделей в произвольной размерности для нуль-магнонного и одномагнонного случаев. Также приводятся результаты вычисления реджевского предела корреляционных функций в терминах амплитуд Меллина в сильном и слабом режимах константы связи для шестимерной модели.