Анализ поправок $1/N_c$ в кварковой модели для переходного формфактора пиона: Abstracts (Письма в ЭЧАЯ, 2024)
Проанализированы поправки $1/N_c$ в рамках нелокальной кварковой модели. Начальный этап генерации диаграмм выполняется в программе QGRAF. Данные, сгенерированные QGRAF, обрабатываются, и диаграммы отбираются на основе правил счета $1/N_c$. Диаграммы классифицируются по определенным типам. В дальнейшем выражения передаются в программу аналитических расчетов FORM. Проведен анализ диаграмм Фейнмана для переходного формфактора пиона.