InfluxDB2 в системе мониторинга МИВК ЛИТ ОИЯИ (Письма в ЭЧАЯ, 2024)
Для обеспечения надежного и бесперебойного функционирования МИВК ЛИТ ОИЯИ необходимо иметь современные системы мониторинга, позволяющие предвидеть отказ оборудования и минимизировать время реагирования. Эти задачи выполняет система мониторинга LITmon. Один из важнейших её элементов – система хранения собираемых данных. В статье описывается способ переноса данных со старого ПО на новое, а также аналитика по его выбору и результаты внедрения.