Vacuum Integration: UV- and IR-divergencies (Письма в ЭЧАЯ, 2024)
В этой заметке приводятся важные детали, касающиеся безмассовых вакуумных интегрирований,которые не представлены в литературе.В частности, было показано, как дельта-функция представляет либо УФ-режим, либо ИК-режим.В случае вакуумного интегрирования используется секвенциальный подход ксингулярным обобщенным функциям.Секвенциальный подход чрезвычайно полезен для многих практических приложений.в частности, в методе эффективного потенциала.