Функция партонных распределений позитрона в электроне в КЭД (Письма в ЭЧАЯ, 2024)
Обсуждается решение уравнения эволюции функций партонных распределений в КЭД методом итераций. Приведены результаты для функции типа позитрон в электроне в следующем за ведущим логарифмическом приближении.