О 10-мерных исключительных алгебрах Дринфельда (Письма в ЭЧАЯ, 2024)
Мы обсуждаем математический формализм 10-мерной исключительной алгебры Дринфельда, даем краткое объяснение развития дуальностей в теории струн и представляем наши результаты поклассификации 4-мерных исключительных алгебр Дринфельда, которые являются базовыми алгебраическими структурами для U-двойственности.