Разработка и оптимизация ускоряющей структуры S-частотного диапазона и устройства ввода мощности установки радиационной терапии (Письма в ЭЧАЯ, 2024)
Представлены результаты разработки ускоряющей структуры и устройства ввода мощности для компактного линейного ускорителя электронов, предназначенного для работы в составе установки радиационной терапии. Получены оптимизированная геометрия и электродинамические характеристики структуры.