(untitled) (Письма в ЭЧАЯ, 2026)
Мы исследуем геометрическую сложность Нильсена для унитарной эволюции суперсимметрического квантового осциллятора (SQHO), построенного на алгебре Ли Гейзенберга–Вейля sh(2|2).