(untitled) (Письма в ЭЧАЯ, 2026)
Мы предлагаем суперсимметричное обобщение волновых функций Руйсенара, получаем для них соответствующее разностное уравнение и объясняем, как они связаны с одноточечной S-матрицей модулярного преобразования в N = 1 суперсимметричной теории поля Лиувилля. Мы также объясняем их связь со статистической суммой T [SU(2)] трехмерной N = 2 суперсимметричной калибровочной теории на сплющенной трехмерной сфере, модифицированной действием Z_2.