(untitled) (Письма в ЭЧАЯ, 2026)
В этом проекте мы изучаем «bottom–up» голографическую модель для фазы цветовой сверхпроводимости (CSC) в гравитации Эйнштейна–Гаусса–Бонне (EGB). Мы рассматриваем цветовую сверхпроводимость в фазе деконфайнмента, которая дуальна плоской черной дыре GB–RN–AdS в шестимерном пространстве-времени, и находим уравнение состояния фазы CSC во внутреннем ядре тяжелой компактной звезды.