(untitled) (Письма в ЭЧАЯ, 2025)
В работе предложена методика получения ограничений на характеристики Z^ʹ -бозона на основе анализа косвенных эффектов. Проведена оценка потенциальных возможностей коллайдеров ILC и CLIC по улучшению современных ограничений на массу Z^ʹ -бозона для различных моделей.