(untitled) (Письма в ЭЧАЯ, 2025)
Представлен детальный анализ асимметрии вперед–назад в процессе Дрелла–Яна с учетом лидирующих КХД-поправок в рамках схемы коллинеарной факторизации, включая эффекты, связанные с обменом бозонами γ/Z^0. Мы анализируем зависимости от Q и Q_T и сравниваем теоретические предсказания с доступными данными коллаборации CMS на БАК.