(untitled) (Письма в ЭЧАЯ, 2025)
В данной работе мы используем неколлинеарную модель факторизации, а именно подход пересуммирования мягких глюонов, для описания рождения поляризованных J/ψ в нерелятивистской КХД. С использованием октетных непертурбативных матричных элементов, фитированных на данных коллабораций PHENIX и STAR по рождению неполяризованных J/ψ при s = 200 ГэВ, мы вычисляем угловой коэффициент λ в системе спиральности чармония и сравниваем полученные предсказания с данными PHENIX.