(untitled) (Письма в ЭЧАЯ, 2025)
Обсуждаются особенности улучшенного алгоритма Ньюмена–Яниса и его применение для получения метрик черных дыр в расширенных теориях гравитации. Рассмотренные теории расширяют ОТО различными способами: петлевая квантовая гравитация и f(Q)-гравитация (симметричная телепараллельная гравитация STEGR)