(untitled) (Письма в ЭЧАЯ, 2025)
Мы сравниваем данные от Belle II и BaBar с имеющимися результатами теоретических подходов для распадов B → K^(∗)νν. Теоретические предсказания для B^+ → K^+νν ниже экспериментальных данных. Это может указывать на возможность эффектов новой физики в этом распаде.