(untitled) (Письма в ЭЧАЯ, 2025)
Разбирается одна из причин роста продольного эмиттанса в бустере, возникшего в четвертом пусконаладочном сеансе, а затем предлагается эффективный способ диагностики. Рассматриваются особенности метода, аппаратное решение и программное обеспечение.