(untitled) (Письма в ЭЧАЯ, 2025)
Для модернизации системы управления проводится полный цикл разработки компонентов (fullstack). Для непосредственного контроля установок используется система TANGO. В нее входят управление оборудованием, система авторизации и аутентификации, управление базами данных при сохранении информации непосредственно из TANGO. Для клиентской части системы управления преимуществом является веб-управление. Для этого ведется разработка как клиентской (frontend), так и серверной (backend) частей с использованием различных инструментов с рабочим языком TypeScript.