(untitled) (Письма в ЭЧАЯ, 2025)
В рамках U(3) × U(3) расширенной модели Намбу–Иона-Лазинио описаны процессы e^+e^− → K^+K^−π^0 и e^+e^− → K^+K^−η с учетом как основных, так и первых радиальновозбужденных состояний промежуточных мезонов. Показана доминирующая роль каналов с радиально-возбужденным мезоном φ(1680) в обоих процессах. Проведена оценка влияния на результаты возможности появления фазовых множителей перед радиально-возбужденными промежуточными состояниями, на существование которых указывают экспериментальные данные.