(untitled) (Письма в ЭЧАЯ, 2025)
Представлены результаты работы, в которой получено хорошее согласие между расчетами в рамках аналитической КХД и экспериментальными данными по поляризованному правилу сумм Бьёркена. Учтены вклады тяжелых кварков.