(untitled) (Письма в ЭЧАЯ, 2025)
Сделаны теоретические предсказания в рамках ковариантной кварковой модели о бренчингах распадов B_s → D^(*)_s ℓν_ℓ и B_c → M_cc lν_ℓ. Наши вычисления для B_s → D^(*)_s ℓν_ℓ хорошо согласуются с данными из последних экспериментов LHCb, а также с результатами моделирования решетки квантовой хромодинамики. В то же время теоретические предсказания для соотношения R_J/ψ более чем 2σ меньше экспериментальных данных. Это может указывать на возможность эффектов Новой физики в этом распаде.