(untitled) (Письма в ЭЧАЯ, 2024)
Проведен анализ физических процессов, происходящих при движении пучка ускоренных электронов в воздухе. Рассмотрена динамика частиц в воздухе при наличии сопровождающего электромагнитного поля. Проверена возможность транспортировки электронов на протяженные расстояния без существенной потери интенсивности пучка в сопровождающем электромагнитном поле.