(untitled) (Письма в ЭЧАЯ, 2024)
Обсуждается метод решения уравнения эволюции партонных распределений в электроне. В рамках пертурбативной КЭД учитываются вклады партонов типа электрон, фотон и позитрон. Методом итераций получено решение для функции партонных распределений типа «электрон в электроне». Приведены результаты трех итераций в следующем за ведущим логарифмическом приближении.