(untitled) (Письма в ЭЧАЯ, 2024)
В работе рассматривается одиночное и парное адронное рождение J/ψ в модели испарения цвета. Вычисления проводятся в подходе реджезации партонов, который основан на kT -факторизации жестких процессов в мультиреджевской кинематике, модели Кимбера–Мартина–Рыскина–Вотта для неинтегрированных партонных функций распределения и эффективной теории поля реджезованных глюонов и кварков, предложенной Л. Н. Липатовым. Сравниваются вклады однопартонного и двухпартонного рассеяния. Численные расчеты выполнены с помощью программы KaTie.