(untitled) (Письма в ЭЧАЯ, 2024)
Рассматривается возможность экспериментальной проверки нарушения концепции классичности на B-фабриках. Показано, что при использовании неравенств Вигнера для трех различных моментов времени можно наблюдать нарушение данных неравенств даже при 50 % примеси фоновых процессов.