(untitled) (Письма в ЭЧАЯ, 2024)
Мюонный лэмбовский сдвиг 2P–2S в мюон-электронных атомах и ионах гелия, лития, бериллия и бора с электроном в основном состоянии вычислен по теории возмущений по постоянной тонкой структуры и отношению масс электрона и мюона. Учтены поправки первого и второго порядков теории возмущений на поляризацию вакуума, структуру ядра и отдачу.