(untitled) (Письма в ЭЧАЯ, 2024)
В работе получено удобное представление для серии двухточечных и четырехточечных диаграмм, связанных с D-мерной квантовой теорией поля типа «fishnet». Данное представление позволяет получить точное выражение для диаграмм зигзаг-серии в теории поля φ4, что приводит ксравнительно простому доказательству зигзаг-гипотезы, сформулированной Д. Бродхарстом и Д. Краймером.