(untitled) (Письма в ЭЧАЯ, 2024)
В данной работе мы изучили поведение амплитуд в бискалярных и N = 1 суперсимметричных фишнет-теориях в различных кинематических пределах, а также при разных режимах константы взаимодействия. Анализ приведен как для четырехмерного, так и для шестимерного случая.