(untitled) (Письма в ЭЧАЯ, 2024)
В настоящей статье мы продолжаем проект систематического построения инвариантных дифференциальных операторов. На примере некомпактной группы SO(5, 4) даются мультиплеты неразложимых элементарных представлений. Процедура индукции представлений включает вещественную форму фактора пространства SO(5, 4)/(SO(3) × SO(3)), которое является многообразием Эйнштейна.