(untitled) (Письма в ЭЧАЯ, 2024)
Рассматривается четырехмерная квантовая теория поля со слабовзаимодействующими ультрафиолетовыми неподвижными точками в четырехпетлевом порядке для калибровочной, трех- — для юкавской и скалярной бета-функций. Вычисления проведены в SU(N_c)-калибровочной теории c фермионами N_f в фундаментальном представлении и скалярами. Кроме того, найдены фиксированные точки, аномальные размерности поля и массы, а также критические экспоненты для первых трех порядков разложения по малому параметру Венециано. Далее исследованы области конформного окна.