(untitled) (Письма в ЭЧАЯ, 2024)
Изучены РГ-потоки, возникающие в 3-мерной супергравитационной модели со скалярным полем и нетривиальным потенциалом, в рамках голографической дуальности. Голографический РГ-поток описывается решением типа доменной стенки, которое асимптотически является анти-де Ситтером. С наложением условий Дирихле на поведение полей гравитационной модели вблизи границы АдС выполнен анализ голографических РГ-потоков. Классифицированы деформации дуальной конформной теории, описываемые голографическими РГ-потоками. Данные деформации вызваны либо релевантным оператором, либо ожидаемым средним скалярного оператора. Вычислены вакуумные средние скалярных операторов, которые подтверждают правильность интерпретации деформаций дуальной теории.