(untitled) (Письма в ЭЧАЯ, 2024)
Проанализированы поправки 1/N_c в рамках нелокальной кварковой модели. Начальный этап генерации диаграмм выполняется в программе QGRAF. Данные, сгенерированные QGRAF, обрабатываются, и диаграммы отбираются на основе правил счета 1/N_c. Диаграммы классифицируются по определенным типам. В дальнейшем выражения передаются в программу аналитических расчетов FORM. Проведен анализ диаграмм Фейнмана для переходного формфактора пиона.